Tofusuppe mit Gemüse.
Kräftige Brühe, mit Hackfleisch gefüllten Teigtaschen, garniert mit Kräutern.
Würzige Kokosmilchsuppe mit Garnelen, verfeinert mit Zitronengras und frischen Kräutern.
Zwei Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Minze und Tofu in Reispapier. Serviert mit einer hausgemachten Erdnusssauce. Auf Wunsch auch mit Hühnerbrust.
Zwei gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Morcheln und Glasnudeln. Serviert mit einem Ingwer-Koriander-Dressing.
Zwei Sommerrollen mit Garnelen, Salat und Reisnudeln in Reispapier. Serviert mit einer hausgemachten Erdnusssauce.
4 gedämpfte Teigtaschen mit Garnelenfüllung.
2 gedämpfte Hefebrötchen mit vegetarischer Füllung.
Ein beliebter Streetfood-Klassiker – Betelblätter gefüllt mit mariniertem Tofu, feingehackten Möhren und Morcheln auf Reisnudeln, serviert mit frischem Salat, verschiedenen Kräutern und einem Chili-Knoblauch-Dressing. Auf Wunsch auch mit Reis.
Gebackene vegetarische Frühlingsrollen auf Reisnudeln mit frischem Salat. Abgeschmeckt mit einem Chili-Knoblauch-Dressing, frischen Kräutern und gehackten Erdnüssen. Auf Wunsch auch mit Reis.
Zartes Rindfleisch gebraten mit Knoblauch auf Reisnudeln, angerichtet mit Salat, Basilikum, Koriander, einem Limetten-Ingwer-Dressing und gerösteten Erdnüssen, auf Wunsch auch mit Reis.
Tintenfischsalat mit Glasnudeln, Sellerie und Sojasprossen, abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing, gerösteten Erdnüssen und Koriander. Auf Wunsch auch mit Garnelen.
Frischer Salat mit grüner Papaya, Mango und Tofu, abgeschmeckt mit gerösteten Erdnüssen, Sesamöl und Koriander. Auf Wunsch auch mit Hühnerbrust.
Der Klassiker – Kräftige Brühe mit Reisbandnudeln, zartem Rindfleisch, Sojasprossen, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander, verfeinert mit Zimt und Sternanis.
Kräftige Brühe mit Reisbandnudeln, zarter Hühnerbrust, Sojasprossen, Limettenblättern und Koriander., verfeinert mit Ingwer und Frühlingszwiebeln.
Kräftige Gemüsebrühe mit Reisbandnudeln, Tofu, Gemüse, Sojasprossen, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander, verfeinert mit Zimt und Sternanis.
Kräftige Brühe mit Eiernudeln, Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Salat und Frühlingszwiebeln, abgeschmeckt mit Sesamöl und Koriander
Kräftige Hühnerbrühe mit gebratenem Tofu, Gemüse und Reisbandnudeln, garniert mit Frühlingszwiebeln und Kräutern.
Kräftige Brühe mit Garnelen, Tintenfisch und Gemüse, verfeinert mit Dill, Limettensaft, Frühlingszwiebeln und Kräutern.
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse, Zitronengras, Kräutern und Röstzwiebeln auf Reisnudeln, scharf und leicht säuerlich.
Rotes Hähnchencurry mit Basilikum, Zitronengras, grünen Bohnen und Reis.
Hähnchenbrust mit Ingwer, Limettenblättern, Salat, Erdnusssauce und Reis.
Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer und Limettenblättern auf Udon-Nudeln in Currysauce mit frischem Salat und Kräutern.
Zarte Hähnchenbrust mit Süßkartoffeln und Salat in einer Currysauce, verfeinert mit Ingwer, Limettenblättern und frischen Kräutern, serviert mit Reis.
Zarte Hähnchenbrust mit Galgantwurzel und knackigem Gemüse in einer würzigen Kokossauce, serviert mit Reis, angerichtet mit frischen Kräutern und gehackten Erdnüssen.
Im Wok geschwenktes zartes Rindfleisch mit Knoblauch und grünen Bohnen, abgeschmeckt mit Sesam und serviert mit Reis.
Im Wok geschwenktes zartes Rindfleisch mit Chilischoten und Zitronengras, serviert mit Salat und Reis.
Rotes Rindfleischcurry mit Basilikum und Gemüse, serviert mit Reis.
Zartes Rindfleisch mit Galgantwurzel, Zitronengras, Basilikum und gelber Currysauce, serviert mit Reis.
Gebratenes zartes Rindfleisch mit Knoblauch und knackigem Gemüse auf Reisbandnudeln, abgeschmeckt mit Limettensaft, Röstzwiebeln und Kräutern.
Vietnamesisches Comfort Food – Rindergulasch vietnamesischer Art aus geschmorten Rindfleisch einer herzhaften, säuerlichen Rotweinsauce, dazu Bandnudeln oder Reis.
Mariniertes gegrilltes Entrecôte mit knackigem Gemüse in einer pikanten Teriyakisauce, dazu Reis.
Gebratener Tofu mit Ingwer, Basilikum, Gemüse, grüner Currysauce und Reis.
Gebratener Tofu mit Gemüse, in Erdnusssauce und Reis.
Gebratener Tofu mit Ingwer, Tamarinde-Currysauce, Salat und Reis.
Gebratener Tofu mit Gemüse und Ingwer, in Kokossauce auf Reisnudeln., verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Kräutern.
Gebratene Udon-Nudeln mit Tofu, Knoblauch und Pak Choi, abgeschmeckt mit Limettensaft, Röstzwiebeln und Kräutern.
Knackiges Gemüse aus dem Wok in einer grünen Currysauce., serviert mit Reis.
Zarter Tintenfisch würzig gebraten mit Zitronengras und Paprika, abgeschmeckt mit Zitronensaft und serviert mit Reis.
Zarter Tintenfisch würzig gebraten mit Zitronengras, Dill und Salat in einer Currysauce, serviert mit Reis
Gebratene Udon-Nudeln mit Garnelen, Knoblauch und Pak Choi, abgeschmeckt mit Limettensaft, Röstzwiebeln und Kräutern.
Grünes Curry mit Riesengarnelen, Ingwer, Basilikum und Auberginen, serviert mit Reis.
Frische Mango mit Kokosmilch und Milch.
Frische Ananas mit Kokosmilch, Milch und Cranberrysirup.
Frisch gepresster Limettensaft auf Eis mit Ingwer und Minze, verfeinert mit Rohrzucker.
Frische Ananas mit Minze, Apfelsaft und Cranberrysirup.
Erfrischendes Wellness-Getränk aus Gurken, Ananas, Ingwer, Minze und Rohrzucker.
Frischer Mix aus Sellerie, Limette und Ananas, verfeinert mit Honig.
Grüner Tee auf Eis mit Limettensaft.
Grüner Tee mit Zitronengras, Ingwer und Süssholz
Sencha grüner Tee mit Lotuskernen und Süssholz
Chrysanthementee mit Süssholz
Frischer Minzetee mit Ingwer
Teeinfusion aus Zitronengras und Ingwer. Verfeinert mit Limettensaft, Honig und Anis
Heiss aufgegossener Ingwer mit Orange. Verfeinert mit Limettensaft, Honig und Zimt
Vietnamesischer Kaffee mit Kondensmilch
Vietnamesischer Kaffee mit Kondensmilch
Vietnamesischer Kaffee mit Kondensmilch
Vietnamesischer Kaffee mit Kondensmilch
Vietnamesischer Kaffee mit Kondensmilch
still oder medium
Frisch gepresster Orangensaft
Reisschnaps
Rot, trocken
Weiß, trocken
Weiß, trocken
Weiß, trocken
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